+380 67  401-40-04
Туризм

Испания

Испания - это встреча с гостеприимством и радостью жизни

564
предложений

Иностранные инвесторы помогут Испании держать рынок недвижимости на плаву 17.10.2012

Барселона недвижимость     Недвижимость в Испании недорого

Правительство Испании рассчитывает на то, что туристы, которые ежегодно массово посещают страну, превратятся в потенциальных покупателей недвижимости в Испании.

Повышенный интерес со стороны иностранцев сыграет значительную роль и поможет сектору продажи недвижимости в Испании возобновить свою активность, как утверждают власти страны. Они признали, что поправки в налоговой и правовой сферах непременно отразятся на образе Испании в положительном ключе и привлекут на рынок инвесторов из других стран.

Поэтому недавно правительством было одобрено изменение к закону 1988 года о покупке недвижимости в прибрежной зоне. Данным нововведением власти продлевают на 75 лет срок службы действующих объектов недвижимости, 2000 из которых подлежат сносу к 2018 году, по данным портала Kyero. Таким образом, какие-либо сомнения будут развеяны, и инвесторы с зарубежья смогут быть уверенными в недвижимости в прибрежной зоне.

К нынешнему году портал Kyero сообщает, что в продаже находятся около 680,000 объектов недвижимости, из них Министерство Развития насчитывает до 300,000 пригодных для летнего отдыха квартир и домов. Эта недвижимость в основном расположена на Средиземном море и на островах, где есть все удобства для использования жилья в летнее отпускное время, а также с целью туризма. Покупка этой недвижимости в Испании интересна в первую очередь иностранцам, которые посещают страну в курортный сезон.

Кроме описанных правовых изменений Институт Внешней Торговли намерен реализовать планы по продвижению испанской недвижимости за рубежом, а также более активному участию в международных выставках, различных мероприятиях и конференциях, посвященных сектору недвижимости. Главной целью является развитие и поддержка коммерческой, информационной, нацеленной на бизнес сотрудничество тактики, которая привлечет внимание покупателей и приведет к осознанию того, что недвижимость Испании интересна, разнообразна и открыта для мира.  Приоритетными странами все же являются Великобритания, Германия и страны СНГ.

Другие новостиВсе новости