+380 67  401-40-04
Туризм

Дом на Кипре – не предел мечтаний07.12.2012

 Уже длительное время год за годом Кипр открывает двери англичанам, немцам и жителям других европейских стран. Здесь есть разнообразные предложения по аренде апартаментов, домов и вил, а качество обслуживания и мягкий климат привлекают не только европейцев, но и украинцев и россиян. Однако, посещая остров несколько раз, иностранцы задаются вопросом: а почему бы не купить свое собственное жилье, которое, между прочим, в итоге обойдется дешевле, чем арендованное, а также сможет приносить доход в ваше отсутствие. Те, кто бывал на Кипре, несомненно, скажут, что этот остров Афродиты спокойный, комфортабельный и обворожительный.

   Для украинцев и россиян Кипр считается одним из любимых мест времяпровождения, где можно забыть о суете и рутине повседневной жизни. Сделки о покупке апартаментов или виллы проходят довольно часто. Пока еще стоимость недвижимости на острове не настолько дорога, если сравнивать с Францией, Испанией или Италией. Но с каждым годом интерес растет, и цены поднимаются. Поэтому многие европейцы приобретают жилье на Кипре с целью их продажи спустя несколько лет.

   Недвижимость на Кипре – выгодное инвестирование. Купив квартиру, дом или виллу, вы можете получать доход в течение всего пляжного сезона, а это не менее 6 месяцев в году.

   Если вы станете владельцем виллы на острове, вы сможете беспрепятственно получить многократную годовую визу. Банки Кипра могут предоставить вам ипотечный кредит на покупку недвижимости. В общем, купив жилье на острове, вы обретете отдых и покой в личном доме довольно легким путем.

   Каталог объектов недвижимости очень широк, и даже притязательный покупатель сможет найти место по душе. Если посетить Кипр с целью ознакомительной поездки, то можно подробнее узнать об особенностях недвижимости, их параметрах и характеристиках. К примеру, однокомнатная квартира, где гостиная соединена с кухней и есть санузел, называется студией. Обычно студии и апартаменты расположены в многоэтажных домах. Если квартира состоит из 3 комнат и более, то санузлов может быть несколько. Квартира в несколько этажей, многоуровневая, называется пентхаусом. Такие квартиры в основном расположены на верхних этажах. На Кипре также есть таунхаузы -  часть загородного дома в несколько этажей, где есть отдельный вход и свой небольшой участок.

   Если вы желаете простора, можете присмотреть виллу на Кипре. Часто это большой особняк с садом, иногда даже парковой зоной.

   Достоинство виллы в том, что она расположена вдали от городской суеты. Ведь города не спят ночью. Однако вам нужно обратить внимание на выбор прислуги. Садовник, уборщица, охрана – эти люди важны для поддержки порядка в вашем доме.

   Когда вас не будет на острове, можно условно поделить виллу на апартаменты и сдавать друзьям и родственникам. Без сомнения, они будут довольны таким шикарным отдыхом.

   Также после покупки стоит застраховать свой дом, поскольку, как в любой стране, от несчастных случаев или грабежа никто не убережен.

   Где искать свой дом мечты – выбор только за вами. Будь то рядом с курортами, куда можно быстро добраться в случае необходимости, или в глубинке, в тишине и спокойствии, вдали от туристических регионов, таких как Пафос и Лимассол.

Другие новостиВсе новости