+380 67  401-40-04
Туризм

Испания

Испания - это встреча с гостеприимством и радостью жизни

564
предложений

Если вы арендуете виллу в Испании: несколько дельных советов02.01.2013

Аренда квартир Испания     Аренда квартир в Испании

  Как же чудесно проводить лето на побережье Испании, понежиться в теплых водах Средиземноморья и позагорать под лучами жаркого солнца. Особенно радужное настроение и атмосферу тишины и спокойствия создает вилла, которую вы удачно забронировали по хорошей стоимости, и сейчас наслаждаетесь её гостеприимством и уютом.

   Испанцы очень приветливые и оптимистичные люди, и где бы вы не находились, будь то в неспящем городе или в отдаленной деревушке, вам всегда готовы протянуть руку помощи и возможность влиться в их красочную жизнь. Заядлые путешественники могут с уверенностью сказать, что, сняв виллу в Испании, вы получите долгожданный отдых в уютном, чистом и ухоженном доме.

  Однако возникают ситуации, когда нежданные счета за воду, электроэнергию, повреждение мебели и прочие неприятности могут стать причиной выяснения отношений между арендодателем (или компанией, которая представляет его интересы) и вами. Чтобы подобные трения не омрачали ваш отдых, вот несколько советов, которые помогут вам лучше ориентироваться на местности и провести отпуск со вкусом испанской сиесты.

  1. Согласно основным правилам безопасности Испании важно закрывать двери и въездные ворота, ведущие на территорию виллы в любое время суток, даже если вы находитесь внутри. Таким образом, вы не привлекаете внимание воров и твердо знаете, что с вашими личными вещами и домом все в порядке. Не зря существует пословица: бережёного бог бережет.

  2. Обратите внимание, что испанцы хоть и любители ночной жизни, но что касается сна, здесь действует строгое правило тишины и покоя. Не важно, какую сумму вы потратили, чтобы снять элитную виллу, ваше поведение не должно тревожить соседей в ночное время.

  3. Пользуйтесь кондиционером с умом. Если вы уезжаете по делам, не оставляйте его включенным. Испанцы могут сделать вам замечание, ведь эти меры предосторожности необходимы для сохранения окружающей среды и экономии электроэнергии.

  4. Если вы сняли виллу на первой линии моря, то помните, что ветер в этих местах может менять свое направление. Поэтому, не забывайте закрывать и складывать пляжные зонтики от солнца, чтобы потом не пришлось платить за их ремонт.

  5. Любителей ненатурального загара огорчит тот факт, что в конце отдыха они, возможно, получат немалый счет за смену постельного белья и полотенец. Здесь нет никакой хитрости, белье и полотенца после использования вами кремов и лосьонов для искусственного загара нужно чаще стирать. А жители Испании тщательно следят за сбережением электроэнергии.

  6. Если вследствие вашей неосторожности был испорчен предмет интерьера или что-либо на территории виллы, не стоит доказывать хозяину свою невиновность. Очень часто во избежание подобных ситуаций арендатор имеет фотографии, которые доказывают хорошее состояние дома до сдачи в аренду. Также, прежде чем подписывать договор аренды, советуем осмотреть виллу и убедиться, что все именно так, как говорит хозяин.

  7. В большинстве случаев при аренде виллы вы получаете небольшую книжечку, где описаны все возможности и специфика дома, часто прилагаются небольшие карты с указанием главных достопримечательностей. Если у вас возникнут сомнения по использованию техники или других устройств на вилле, сначала стоит почитать брошюру и найти ответы на свои вопросы.

Другие новостиВсе новости