+380 67  401-40-04
Туризм

Турция

Турция - мост между двумя мирами, страна, где встречаются Восток и Запад

92
предложений

Отдых в Турции – прибыльное дело06.12.2013

Сегодня покупка недвижимости на берегу моря – обычное дело. Очень часто иностранцы выбирают Турцию. Целый год солнечные дни, теплое море, несложный визовый режим для украинцев и россиян, а также много других плюсов, делают Турцию привлекательной страной для инвестиций.

  Зачем иностранцы покупают за рубежом? Кто-то хочет наконец-то вести достойную жизнь, после того, как выйдет на пенсию, кто-то – вырастить детей в комфортных и здоровых условиях жизни. Но немало и тех, кто рассматривает недвижимость как объект для инвестирования и получения прибыли. Экономическая ситуация в России и Украине не удовлетворяет многих граждан, которые стараются выводить свои денежные сбережения за пределы страны. В первую очередь, целью становится не  получение дохода, а сохранение нажитого.

  Для получения прибыли с аренды жилья, особенно это касается регионов, где экономические показатели достигли хорошего уровня, Турция является идеальным вариантом. Конечно, для хорошего дохода нужно рассматривать только ликвидное жилье с определенными параметрами, поскольку каждый арендатор захочет жить в комфортном, уютном доме или квартире.

  Например, если квартира расположена на полуподвальном этаже и её окна выходят на север, скорее всего она будет менее рентабельна, чем та, что находится на среднем этаже, сдать такую квартиру будет нелегко и вряд ли она принесет ожидаемую прибыль.

  Также нужно учитывать, что есть разные варианты сдачи в аренду, у каждого есть свои преимущества и недостатки.

  Если вы сдаете квартиру без мебели на длительный период, то вы избавляетесь от возни с оплатой за воду и другие коммунальные услуги, вас не затрагивает вопрос покупки мебели, нет хлопот, связанных с постоянным поиском арендаторов и контролем, вы получаете стабильный доход при минимальной амортизации квартиры. Но минусом является то, что ко всему прочему вы получаете минимальную прибыль.

   Если вы сдаете меблированную квартиру на длительное время, вам также не нужно постоянно искать новых арендаторов и контролировать их, но прибыль вы получаете не намного больше той, которая есть от аренды квартиры без мебели. Изначально такой вариант советуют отбросить. Но если ранее квартира уже эксплуатировалась, к примеру, вы сами там проживали и вся необходимая мебель есть, тогда этот вариант получения дохода вполне приемлемый.

  Если вы сдаете в аренду квартиру с мебелью на короткий срок, вашим единственным важным плюсом является высокая прибыль. К недостаткам такой аренды можно отнести все затраты и сложности с подключением воды, электричества, обустраиванием квартиры. Кроме того, нужно постоянно искать новых арендаторов и следить за их проживанием. Квартира больше эксплуатируется, поэтому и требует большего капиталовложения.

Другие новостиВсе новости