+380 67  401-40-04
Туризм

Цены на квартиры на горнолыжных курортах Болгарии приблизились к реальным18.07.2010

Одним из основных положительных эфектов мирового финансового кризиса является тот факт, что процесс саморегуляции на рынке недвижимости в Болгарии стал более заметным. Особено сильно это относится к ценам на квартиры и студии на горнолыжных курортах.

Покупка жилья на горнолыжном курорте в Болгарии давно уже не является непостижимой мечтой и роскошью, так как есть регионы, где цены на жилье „для отдыха” в течение года упали примерно на 50%. Из анализа рынка сразу видно, что за последние несколько месяцев цены на дома и апартаменты в Болгарии стали более привлекательными и доступными.

К примеру, цены квартир в новопостроенном комплексе на горнолыжном курорте 'Банско' упали на 37% и сейчас минимальная стоимость составляет 35 000 Евро. За эту цену покупатель приобретает уютную квартиру с всеми удобствами и с доступом к дополнительным услугам, таким как бассейн, сауна, фитнес и т.д.

Квартиры продаются на полной отделке, а иногда цена включает и полную меблировку с эл.приборами. Вид на окружающие горы всегда великолепен, а многие комплексы находятся недалеко от горнолыжных трасс или прямо рядом с последними, что представляет собой уникальное удобство.

Другие новостиВсе новости