кредитная недвижимость
+380 67  401-40-04
Туризм

Черногорская недвижимость класса «люкс»29.11.2013

 Среди иностранных вкладчиков Черногория традиционно считается недорогим балканским государством, где апартаменты и дома можно приобрести по доступным ценам. Жилье в этой стране по-прежнему относительно недорогое, если сравнивать с другими европейскими странами с выходом в море.

  После ударной волны экономического кризиса, спрос на недвижимость класса люкс в Черногории стал расти. Наиболее популярными и выгодными объектами для вложения денежных средств считаются виллы, коттеджи и небольшие отельные комплексы.

  И здесь нет ничего удивительного. Недвижимость класса люкс всегда отличалась хорошей архитектурой и необычным дизайном. Более того, элитное жилье может расширить ваши рамки отдыха и предоставить массу возможностей сделать ваш отдых интересным и незабываемым. Роскошные виллы и дома очень часто расположены на первой линии и имеют потрясающие морские виды. На горнолыжном курорте Черногории – Жабляк – также продается недвижимость люкс-класса, хотя в меньшем количестве.

  В Черногории стоимость недвижимости класса люкс начинается от 150 тысяч евро. Чаще всего поступают запросы на апартаменты и дома в пределах 150-200 тысяч евро. Для более состоятельных клиентов есть предложение в ценовой политике от 400 до 800 тысяч евро. Элитную недвижимость стоимостью от 1 миллиона евро и выше приобретает лишь 3% от общего количества иностранных покупателей.

  Больше всего построено и продается квартир и домов в регионе Будванской Ривьеры. Здесь очень много граждан России, которые приобрели шикарные дома на побережье от Будвы до города Петровац. Вслед за Будвой по количеству продаваемых объектов иностранцам идет регион от Игало до Кумбора, Которский залив и южный регион Приморья.

  Элитная недвижимость, которая находится в Будве, не нуждается в представлении. Будва считается самым популярным и знаменитым курортом Черногории, где постоянно усовершенствуется инфраструктура и улучшается досуг. Но недвижимость класса люкс не ограничивается только Будвой. Для ведения бизнеса хорошо подходит столица Черногории – Подгорица. Хотя столица находится не на побережье, у нее есть свои прелести и плюсы. Здесь можно купить виллу с интересным дизайном и удобным расположением комнат: 2- или 3-этажное здание, несколько спален и гостиных, на территории бассейн любого размера, гараж на нужное количество автомобилей, беседка, отдельный домик для обслуживающего персонала и тому подобное.

  Конечно, большинство иностранцев предпочитают морское побережье, ведь так чудесно каждый день наблюдать, как восходит и прячется солнце за морским горизонтом. Если к тому же вам хочется тишины и спокойствия, обратите внимание на городок Херцег-Нови в устье Которского залива.

 

 

 

Другие новостиВсе новости